메인 Who Kik 계정을 삭제하는 방법 [2021 년 2 월]

Kik 계정을 삭제하는 방법 [2021 년 2 월]



Kik은 친구 및 가족과 쉽게 연락 할 수있는 무료 메시지 서비스입니다.

Kik 계정을 삭제하기로 결정한 경우 Kik 계정을 취소하더라도 영구적으로 종료되지는 않는다는 점에 유의해야합니다. 이것은 원할 경우 계정을 다시 열 수있는 일시적인 비활성화 일뿐입니다.

가장 큰 하드 드라이브는 무엇입니까

그러나 계정과 정보를 영구적으로 삭제하려면 몇 가지 추가 단계를 수행해야합니다.



Kik 계정 및 개인 정보를 영구적으로 삭제하는 방법에 대해 알아보십시오.

KIK 계정을 영구적으로 삭제하는 방법 -2

Kik 계정을 영구적으로 삭제하는 방법

영구적으로 삭제하면 Kik 계정 , 모든 채팅 데이터, 친구 세부 정보 및 사용자 이름에 액세스 할 수 없게됩니다. 계정을 삭제하면 나중에 동일한 사용자 이름을 사용하여 등록 할 수 없습니다. 따라서이 단계를 따르기 전에 영원히 잃어 버리고 싶지 않은 정보 나 계정 세부 정보를 이전해야합니다.

Kik 계정을 영구적으로 삭제하기로 결정한 후에는 다음 단계를 따르십시오.

1. 방문 Kik 삭제 페이지 웹 브라우저에서.

2. 사용자 이름과 이메일 정보를 입력합니다.

3. 이메일을 확인하고 하단의 '영구 삭제'를 클릭하십시오.

자녀의 Kik 계정을 삭제하는 방법

부모는 자녀가 함정없이 인터넷의 혜택을 누리기를 원합니다.

자녀의 Kik 사용을 중지하려면 자녀의 계정 비활성화를 요청할 수도 있습니다. 하지만 자녀가이 작업을 수행하는 데 사용하는 이메일 주소를 알아야합니다.

  1. 이메일[이메일 보호]‘부모 문의’라는 제목으로
  2. 자녀의 Kik 사용자 이름과 나이를 기재하십시오.
  3. Kik의 고객 서비스에서 작성 양식을 보내드릴 것입니다.
  4. 양식을 작성하고 제출하여 계정을 삭제하십시오.

사용자 이름을 찾으려면 Kik 앱 기기에서 오른쪽 상단 모서리에있는 톱니 바퀴 아이콘을 탭합니다. 그런 다음 '설정'을 탭하면 상단에 표시 이름이 표시됩니다. 그들의 사용자 이름은 바로 아래에 있습니다.

이메일없이 Kik 계정을 삭제하는 방법

Kik 계정을 삭제해야하지만 더 이상 파일 연락처의 이메일 주소에 액세스 할 수없는 경우 Kik 지원.

이메일 계정과 사용자 이름을 잊은 경우 Kik에 액세스 할 수 없으므로 계정을 삭제할 수 없습니다.

Kik이 삭제되면 되 찾을 수 있습니까?

아니요, Kik 계정을 삭제하면 영구적으로 삭제되며 복원 할 수 없습니다. 뿐만 아니라 사용자 이름도 다시 사용할 수 없습니다. 다른 사용자 이름과 이메일 주소로 새 계정을 만들어야합니다. 연락처를 다시받을 수있는 알려진 방법도 없습니다.

일시적으로 Kik 계정 비활성화

잠시 동안 Kik 계정을 비활성화하려면 다음을 방문하십시오. Kik 계정 페이지 . 안타깝게도 앱을 통해이 작업을 수행 할 수 없습니다.

사용자 이름과 이메일 주소를 입력 한 다음 이동을 클릭합니다.

이메일을 확인하고 Kik이 보내는 링크를 따르십시오.

위 스크린 샷과 같이 비활성화를 클릭합니다.

계정을 비활성화하면 Kik 계정 페이지로 이동하여 이전에 있던 모든 콘텐츠를 복원 할 수 있습니다.

계정을 삭제하면 어떻게됩니까?

위에 나열된 단계를 완료하면 더 이상 계정을 사용할 수 없습니다. 즉, 사용자 이름이나 이메일 주소로 더 이상 계정을 찾을 수 없습니다.

계정을 일시적으로 비활성화하더라도 이전에 메시지를 보낸 사람의 계정에는 대화 기록이 계속 표시됩니다. 계정을 폐쇄하더라도 다른 사용자의 콘텐츠는 삭제되지 않습니다.

계정을 영구적으로 비활성화하면 모든 흔적이 사라지는 데 며칠이 걸릴 수 있습니다. 이전에 상호 작용 한 적이있는 사람들은 잠시 동안 내 프로필과 대화에 계속 액세스 할 수 있습니다.

자주 묻는 질문

다음은 Kik 사용과 관련하여받는 다른 일반적인 질문에 대한 답변입니다.

누군가 Kik에서 나를 괴롭히는 경우 어떻게해야합니까?

다른 사용자의 계정 페이지를 방문하여 차단하거나 신고 할 수 있습니다. 다른 사람이 욕설을 사용하거나 스팸을 보내거나 TikTok의 서비스 약관을 위반하는 경우 신고서를 보냅니다 .u003cbru003eu003cbru003eKik에 대한 신고는 익명으로 처리되며 다른 사용자는 알림을 보낸 사람을 알 수 없습니다. Kik의 지원팀이 더 많은 정보 나 증거를 원할 경우를 대비하여 메시지와 콘텐츠의 스크린 샷을 찍는 것이 좋습니다.

누군가 스크린 샷을 찍으면 Kik이 나에게 알립니 까?

불행히도 Snapchat 및 기타 메시징 서비스와 달리 u003ca href = u0022https : //social.techjunkie.com/does-kik-notify-other-user-screenshot/u0022u003eKik은 누군가가 스크린 샷을 찍었는지 알려주지 않습니다 .u003c / au003e. 스크린 샷 알림을 사용해도 누군가 캡처 한 이미지는 다시받을 수 없습니다. 그렇기 때문에 온라인에서 어떤 사람에게도 공유하고 싶지 않은 이미지를 보내는 데 지쳐 야합니다.

Kik은 청소년에게 안전한가요?

모든 네트워킹 사이트와 마찬가지로 Kik에도 위험이 있습니다. 많은 사용자와 워치 독 웹 사이트는 어린 청중에게 Kik을 사용하지 말라고 조언합니다. Kik은 사용자가 전 세계의 알려지지 않은 개인과 통신 할 수 있도록합니다.

내 계정을 삭제하면 내 사용자 이름은 어떻게됩니까?

Kik 계정을 영구적으로 삭제하면 사용자 이름도 영구적으로 삭제됩니다. 물론 다른 사용자가 결국 귀하의 사용자 이름으로 가입 할 수 있지만 귀하의 계정에 관한 한 사용자 이름은 모든 연락처의보기에서 사라집니다.

Kik에 대한 다른 의견, 질문 또는 팁이 있습니까? 아래 댓글로 알려주세요!

재미있는 기사

에디터의 선택

벨소리 초인종에서 소유자를 변경하는 방법
벨소리 초인종에서 소유자를 변경하는 방법
집의 보안 및 개인 정보 보호를 강화하기 위해 다른 사람에게서 Ring 초인종을 구입하려고 하십니까? 그렇다면 소유자를 편안하게 변경할 수 있는지 확인하고 싶을 것입니다. 소유권이 판매자에게 남아 있는 경우
Google 드라이브 공간을 확보하는 방법
Google 드라이브 공간을 확보하는 방법
Google 드라이브는 HDD에있을 수있는 파일을 저장할 수있는 탁월한 클라우드 스토리지 서비스입니다. 무료 Google 드라이브 계정은 15GB의 저장 용량을 제공합니다.
Super Smash Bros Ultimate 출시 날짜 : Super Smash Bros on Switch에 대한 포괄적 인 가이드
Super Smash Bros Ultimate 출시 날짜 : Super Smash Bros on Switch에 대한 포괄적 인 가이드
Super Smash Bros for Switch는 3 월에 처음 확인되었지만 올해 E3에서 Nintendo는 마침내 Super Smash Bros Ultimate의 형태를 취할 것이라고 밝혔습니다. 이름에 걸맞게 Super Smash Bros
Windows 10에서 Windows 8 아이콘 다시 가져 오기
Windows 10에서 Windows 8 아이콘 다시 가져 오기
Windows 10의 파일 탐색기 및 바탕 화면에서 Windows 8 아이콘을 얻는 방법
Windows 10에서 전원 관리 옵션을 삭제하는 방법
Windows 10에서 전원 관리 옵션을 삭제하는 방법
더 이상 필요하지 않은 전원 관리 옵션이있는 경우 삭제할 수 있습니다. Power 애플릿 및 powercfg 콘솔 도구를 포함하여 Windows 10에서 사용할 수있는 두 가지 방법이 있습니다.
시작 사운드 체인저
시작 사운드 체인저
아시다시피 Windows 7 및 Windows Vista에서는 사용자가 시작 소리를 변경할 수 없습니다. Windows Vista 이후로 시스템 라이브러리에 하드 코딩되었습니다. Startup Sound Changer는 Windows 7 및 Windows Vista에서 시작 사운드를 변경할 수있는 무료 휴대용 응용 프로그램입니다. Startup Sound Changer를 사용하면
업데이트 설치 후 Windows 10 재부팅을 영구적으로 중지하는 방법
업데이트 설치 후 Windows 10 재부팅을 영구적으로 중지하는 방법
Windows 10은 사용자가 중요한 작업을하는 중에도 자체적으로 다시 시작할 수 있습니다. Windows 10의 자동 다시 시작을 중지하는 방법을 참조하세요.